Tre Cento Settanta

QUello di cui ti compiaci non sa della tua carne e del tuo sangue non reca nemmeno un'insegna. Ti piacciono forse i fiori già gravidi a cui non contribuirai con la tua peregrina impollinazione. Ma io sono in ansia di madida spillatura, di vagito, di cruna fermentata dall'ago.