Tre piccole canzoni - III

L'amata disse: "Io non ti tengo,
Nulla tu mi hai giurato,
Gli uomini non bisogna trattenerli,
Non sono nati per la fedeltà.
Per le tue strade va, amico mio,
Vediti paese su paese,
In molti letti riposati,
Molte donne prendi per mano.
Dove il vino ti è troppo agro,
Tu bevi malvasia,
E se la mia bocca ti è più dolce
Ritorna allora da me!"