Tregua

Ci sfiniremo così: cercandoci dove non andremo.
Ogni luogo sarà destinazione perfetta di appuntamenti mancati.
Ma è questo ciò che siamo: un viaggio di mete assenti, agonia che chiede agonia.
Sfuggiamo alla gioia, ridiamo dei corpi intrecciati a rispondersi.
Il nostro amore sa di resistenza, la nostra pace è finire in guerra.