Tremo

Come se io bruciassi
Come luce frontale
Come ghiaccio traditore
Come mondo di polvere
Come sbucciata
Come goccia di sangue
sul palmo
Come spina
Mi tocchi
Mi sbirci
Non stringi
Non tieni
Sfiori
Tremo
Lascio..