Tri Skell

 E’ giunta come sempre, l’ora di rialzarsi, di ricominciare a percorrere, la strada destinatami. Scelgo spiccioli di ricordi, li metto in tasca, estraggo dal cuore, le sopravvissute emozioni, ne faccio aria. Mi adorno con collane di sogni E bracciali di lacrime antiche. Vestita delle mie certezze; una corazza di ideali, per proteggere questa guerriera stanca, che non può mai, rinunciare a combattere. Consulto la mappa, la strada è in salita, anche questa volta, così scelgo, l’armatura leggera dell’amore e del rispetto, per me stessa e per gli altri. Ho solo armi bianche, destinate a non ferire più, se non per legittima difesa, solo in quel caso, potrei proporre un duello. Consapevole che le più grandi sconfitte, sono causate solo, da me stessa e dalla mia mente.