Tricolore pirata

Ho chiesto alla Sibilla
avanti lo scontro
di noi contro i teutoni
che l'esito svelasse
placando le mie ansie
e quella birbacciona
ha unito teschio e tibie
col nero dei pirati
al gaio tricolore.

Chi vuol capire intenda:
occorre un arrembaggio
un impeto pirata
con tante cannonate
per stendere i tedeschi.

Sono avversari tosti
disciplinati e forti
ma con la palla tonda
gol prenderanno molti.