Trilogia di Novembre: Parte Uno - Cuore industriale (metallo non metallo)

Cuore industriale.
Pelle di acciaio ed ossa di bambù.
Eravamo metallo, o forse non metallo.
ed ora siamo fumo che riempie le strade
fuori
non i cuori.
Non a Novembre.