Tristezza

La belva indomita aggredisce
e per eterni baratri conduce
fino a lambir l'abisso
e mai risalire…

Ma…

una piuma sul cuore si poggia
a ricordar che è possibile volare…

che distese di vita ancora attendono
per sposare il respiro del cielo

Onde giganti
del color della torba
per gradi si spianano
in specchi turchesi

Sorridono al viaggio,
sorridono al viandante