Tristezza

 


Il giorno scivola
Verso la sera
La pioggia gronda
Sulle case del paese
Il vento fruga
Fra i capelli
Sulla tristezza
Della gente
E di quel fragile
Fiorellino
Che ha bisogno
Di nuova allegria
Ed io ho bisogno
Di quel fiorellino
Malinconico
D'autunno
Per mandare via
La sua
E la mia
Tristezza.
Tristezza ti prego
Lasciaci vivere.