Troneggia

 
Troneggiano
Cieli azzurri!

Troneggiano
Stelle scintillanti!

Troneggi
Luna senza nubi!

C'era una volta
Su questa terra
Il desiderio di pace.

Credevo
Che gli uomini del futuro
Cercassero la quiete.

In questo mondo
Invece troneggia
La follia dell'odio
E il temporale dell’odio.