troppo ribelle per il codice a barre

troppo ribelle per il codice a barre
troppo remissivo per questa società senza regole
troppo brutto per esibirti
troppo bello per non provarci
troppo sciocco per non essere ingannato
troppo svelto per non arrivare in tempo
troppo lento per tenere il passo
troppo mite per andare avanti
troppo forte per non travolgerli tutti..

e poi
che sei abbastanza grande per consumare
e che non sei abbastanza grande per decidere per determinare
chi tu sia in realtà
almeno per quel che rimane del tuo cammino sotto questi dimenticati cieli di periferia

a volte si fa fatica a rinascere ogni giorno....
e allora meglio non ascoltare
non 
ascoltare 
fino 
alla 
fine

Marco Bo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/05/troppo‐ribelle‐per‐il‐codice‐barre.html