Troverò pace tra le tue mani

Troverò pace tra le tue mani,
troverò tutte le parole
desiderate
dentro un bacio,
troverò l'estate
nel mio esilio,
troverò spazio
per far crescere
il mio amore
ad ogni respiro,
troverò stelle cadenti
perché tu possa
desiderare nel tuo silenzio,
troverò nel tuo vento
la mia anima guarita.