Tu

Tu…..
Tu,un uomo dalle mille risorse,che sacrifichi la tua propria vita per darne una migliore a noi
Tu,con addosso il peso dell’età,tiri avanti col tuo zaino pieno di esperienze
Ogni ruga disegnata sul tuo viso fa di te un maestro che non ha simili
Tu,che mi hai dato tanto senza ricevere niente in cambio
Dovresti maledirmi e invece continui ad aiutarmi insegnandomi
la vera faccia della vita che porta il cappello dei tuoi anni vissuti
con lo spirito e l’anima di chi non ha mai perso
tu,che nascondi i problemi dietro un sorriso
e senza avere il tempo di sentirti stanco,affronti un altro inverno gelido senza coperta
tu,sei una persona straordinaria,la mia piu grande ispirazione
il protagonista di tutte le mie preghiere,sei tu……….
L’unica cosa vera in questa mia miserabile vita
Tu……….mio padre.

Genny Caiazzo