Tu...

Tu
che con uno sguardo
hai acceso il mio cuore...
Tu
che mi sorridi
anche quando non ci sei...
Tu
che illumini la mia anima
d'immenso...
Tu
che soffri e gioisci in silenzio
accanto a me...
Tu...