Tu

Tu
colore che sei
non vedi ombre
e resti incanto
in questo mondo
di anime perse
costrette all'oblio
dal vivere sparso
come nuvole meste
sospese e disattese

tu
colore che resta
vivi nel fondo
del mondo a rovescio
e muovi quel tondo
di terra sottesa
al cielo bluastro
impigliato di sole
sorpresa d'inverno.