Tu

Tu!
Sì! Sei tu!
La magica follia,
la morbidissima felicità!
Perla di un mattino luminoso.
Tanto t’ho desiderato, magnifico fiore,
mia rosa! Colgo il sorriso del fresco bocciolo
e il tuo spoglio, fragile stelo mi invita ad abbracciarti.
Stringo il velluto al petto cullandolo dolcemente, con cura.
Le mie carezze per te son tenera brezza della sera,
e rugiada dell’alba, avida di sole, le lacrime
di gioia di un cuore che batte col tuo.
Adesso sogno giorni profumati.
Tu, sempre dentro di me!
E sazia d’amore.
Sì! Sei Tu!
Tu!