Tu

Il peso specifico del rame perforato....il conteggio citofluorimetrico dei miei linfociti B attivati....il numero dei raggi ionizzanti che emanano i tuoi occhi fanali....il conto alla rovescia dei secondi per l'attesa di respirarti nuovamente....