Tu che colori i sogni

Ho lasciato bianche 
le pareti dell'inconscio
per dare a te
la scelta dei colori.

Solo una vasca
per immergere 
il tuo corpo nella tinta
ed imprimerlo sul cuore
troverai.

Tu che colori i sogni
e le follie pensate
ma indicibili e indecenti
prendi come murales
i desideri.

Cadranno i drappi
a inaugurare 
Vernissage di sensi 
tra le lenzuola.