Tu magica

Soltanto tu sei magica
Perché è magico il sogno che vivo con te.
Solo tu sei grande come  è piccolo lo spazio che ci circonda.

Ancora tu
nel mio cosmo come luce che ad oriente appare
a dominare gli ultimi spazi neri

E'
per te questo mio pensiero
che come neve al sole
si scioglie nei colori  del nostro magico sogno