Tú, me debes los sentidos...

Y si mi mano no existiera...
No habría sido capaz de llegar a tu mano,
no habría sido capaz de sentir el roce,
leve de tu piel, cándida, etérea,
el silencio es un dolor, profundo y vano,
el silencio es un grito,
profundo, callado,
el silencio embarga cada espacio,
el silencio es...
mas allá de lo que tú eres...
Siento el vacío,
y algo me dice que así debe ser...
Tu, me debes el vacío...
Tú, me debes los sentidos...