Tu, piccolo fiore assetato

Tu

piccolo fiore assetato

di labbra e di corvi

che scacci vermi alla notte

e violenti la luna

con ombre di sogni appassiti

Tu

piccolo fiore assetato

di note e spirali

che disegni incertezze

su parabole stanche

e poi tenti la morte

Tu

piccolo fiore assetato

di carne e randagi

che provochi incesti al destino

e scrivi anagrammi

con parole mute

Tu

piccolo fiore assetato

di schiaffi e carezze

che osservi il mio volto allo specchio

e spegni la luce

mentre un sorriso muore.