Tu sei quello che amo di più.

Tu sei quello che amo di più

Amo il modo in cui mi sorridi.
Amo il modo in cui insieme siamo liberi.
Mi fai ridere molto, perché sai
essere stranamente pazzo.
Ma tutto questo non significa niente.
Sei, come ti voglio.
E vedo la tua bellezza.
Dentro e fuori

Quando ogni giorno ti guardo.
mi sento nelle mani del destino
La prima volta che ti ho visto.
Sapevo che dovevo rubarti il cuore.
Spero che  tu sia mio per sempre.
E che non ci separeremo mai.

Tu sei quello che amo di più.