Tu...sei sogno

Dicono che i sogni svaniscono all'alba

eppure sono passati attimi, ore, cieli
e l'infinito dei tuoi occhi ha superato l'oltre
come se la notte e il giorno avessero solo una sorte
quell'aria Tua che diventa miele nel vincere il respiro della mia bocca

e quante stelle ho nel cuore
più dei desideri nascosti nelle conchiglie di lune

Tu... sei più di ogni cielo che domina l'azzurro
il tuo sguardo è oro vivo di soli che ho conquistato
per la promessa luce
fiamma di raggi che arde nell'anima brezza di palpiti
accende i sensi nell'agonia del sangue
tormenta le vene golose di proibito

Tu ...che lentamente d'amore mi uccidi
col tuo essermi l'ombra mi abiti dentro
mi riempi i fianchi con le tue mani in carezze di seta
sussurri il vento nel fiato celeste
di voglie mi vesti l'istinto

Tu... sei Sogno
e quando apro gli occhi all'alba dei tuoi

è in Me... che svanisci.