Tu, sole e luna

Fra luna e stelle
naviga il  sole azzurro  del pensiero.
Da  quel mantello blu con tante punte gialle
spunta un raggio che teneramente
ambisce  e trova la sua compagna
‐ luna‐
ed impugnata  una penna, ormai  insieme,
creano  la vita e l’amore
su quella antica pergamena
che è il cielo.
Caratteri d’oro animano la tavolozza blu
e catturano il mio pensiero che come uno scolaro,
attento ed  educato,
segue la lezione.
Da quel momento inseguo l’emozione,
fino al mattino, quando dalla magica penna
fuoresce solo un tenero rosa
che fissa in  quell’azzurro
la perfetta osmosi che un sole ed una luna
creano  per il miracolo della vita!

In te sole e luna…in me!

Luciano Capaldo
Il sole  e la luna rappresentano il ciclo della vita e nella loro necessaria complementarità  ci suggeriscono  la strada. Ognuno di noi cerca la sua luna o il suo sole