Tuo per sempre prigioniero

Tanto di te ero innamorato
Tuo per sempre prigioniero
Come un rapace ingabbiato
Non più audace né sparviero

Ricco era quel piacere
Col cuore tumbureggiante
In quelle belle e fresche sere
Sotto un cielo luccicante

Ti parlai in alto guardando
Per giorni mesi ed anni
A volte triste a volte scherzando
Con verità e senza inganni

Felice a casa poi tornavo
Appagato e assai contento
Per bei momenti che passavo
Testimoni di un sentimento

Si riempion lo stesso ancora
Le attuali mie giornate
Proprio uguali come allora
Proprio mai più dimenticate

Le riempie quell'emozione
Da sempre per te sentita
Anche da quella sensazione
Dell'essere mia mai finita