Turbamento fra le montagne

Immensità granitiche
davanti agli  occhi

il bianco dipinge
i vostri cuori
si posa il grigio
sulle smerigliate creste

Mentre mi perdo
tra i profili
vagando
nella fugace esistenza
e nell’infinito inesplorabile.