Turn turn Babylon

Gli specialisti della chimica cercano la frontiera finale, ma il guerriero dal di là del rosso mare canta, assieme ai fiati della vittoria, che il ciclo vitale è un'azione diretta contro l'oppressore proprio come la selezione naturale è. È la goccia che fa cadere i muri. E dunque solamente quando mi sveglio cosciente di ciò la dorata stella del mattino è vergine ed allora vieni correndo a trovarmi. Potrai vedere l'antilope, il leone e la terza parte della gara dei cinque cani. Sarai il benvenuto nella città della libertà, dove alti ideali e pazzi sogni vivono la loro sconnessione. Dove alcuni amori possono fermare l'ora. Dove la madre non piange. Ascolterai immobile che ti dice tu sei l'uno così. Unicamente così, ritornerai ad essere gioiello di creazione. Non dimenticare! Senza sentimento piace a loro. Per noi la sola alternativa passa invece per un basso che sconfina. Per un basso che sconfina. Gira gira. Gira gira. Gira gira. Babilonia.