Tus ojos...

Qué otros ojos...
podrian compararse
con tus ardientes ojos negros?

A ellos se agarra todo mi ser;
ojos suaves en el amor...

Qué otros ojos podrian
compararse con los tuyos?

Qué bien conoces el arte
de hacerte amar y cuanto me encantas
tambien cuando te vuelves celosa...
y me atormentas sin cesar.

Te adoro y me gusta todo lo tuyo,
tu ira y tu amor...

Tranquiliza tu alma:
siempre estaré a tu lado
porqué eres mi sueno realizado,
y aunque me cueste la vida...
vivré por hacerte feliz.

Mi dulce amante, siempre diré:
"Mujer, mujer divina, te amo!"