Tutti noi brilliamo

Il karma immediato ti prenderà
Ti colpirà dritto in testa
Faresti meglio a unirti
Morirai presto
Cosa  mai credi di fare
Ridendo dell'amore
Cosa mai cerchi di fare
Sta a te, sì, a te
Il karma immediato ti prenderà
Ti guarderà dritto negli occhi
Faresti meglio a stare insieme
Unirti agli uomini
Come fai a vedere
Se ridi dei pazzi come me
Chi diavolo pensi di essere
Una superstar?
Be', hai ragione
Tutti noi brilliamo
Come la luna e le stelle e il sole
Tutti noi brilliamo
Tutti quanti, sì
Il karma immediato ti prenderà
Ti abbatterà
Faresti meglio a riconoscere i tuoi fratelli
Chiunque tu incontri
Perché mai siamo qui?
Certo non per vivere nel dolore e nella paura
Perché mai sei li,
Quando in realtà sei dovunque
Vieni a prendere la tua parte
Tutti noi brilliamo
Come la luna e le stelle e il sole
Sì, brilliamo
Avanti
Sì, bene
Tutti noi brilliamo
Come la luna e le stelle e il sole
Sì, brilliamo
In continuazione