Tutto ciò che dopo verrà

Tutto ciò che dopo verrà,
sarà un perdere la tinta
del superfluo,
perdere il pensiero
dall'errore corroso
e farlo rinascere
nella giusta direzione,
nella libera valle
dove germoglia ancora
in silenzio il bene
e così trattenere l'essenziale,
il senso vitale.
Tutto ciò che dopo verrà,
sarà spirituale,
sarà sacro come il pane,
come acqua nel deserto,
come luce che schiarisce
le ombre,
sarà una visione profetizzata
dal tuo cuore,
in una notte di mistero.