U.S.A.

Negli Spazi vuoti in cui
la Vertigine crea Vortici,
ho scelto di non sbagliare.
Perché la smagliature del Tempo
distruggono quel senso di malinconia
che per me, è Vita.
Per questo non ti ascolto.
Ma ti guardo,
con quel senso di inutile abbandono,
che non crea spazi,
ma li delimita.
Solo Allora,
quando tutto è finito,
respiro i Silenzi
e Abbraccio il Tuo Sorriso,
come Unico Senso di Appartenenza.