ULIVO CADUTO

impotente

l'ulivo alza al cielo

vuoto

le sue braccia nodose:

nel duro cuore

folgorato

il tempo

aveva nascosto ulteriori sospiri

a lungo trattenuti nelle fragile mani

la luce di un solare vento

asciuga le ultime gocce

che indugiano sulle tremule foglie

intorno

il silenzio esala

odore di parole bruciate

perché l'amore

cerca ancora l'amore?