Ullu alias Roberto B.

Sono ullu 

ullalla’....

che in pensione se ne va .

Son chiamato anche balena ....

viaggio con la luna piena.

Guido anche se son cieco

anche se un po’ ci vedo,

sono saggio buono e giusto...

 e vi sfotto con gran gusto!!! 

ho amato molto castello.... 

anche a Bobbio ho detto quello

Si lo so sono incoerente

mi è rimasto un solo dente ,

sono muscoloso è bello...

eroina del fringuello!!!

nuoto anche se fa freddo 

e di tutti sono il bello!!!

 amo sole,acqua e vento...

sfido tutti e son contento 

Amo molto anche le stelle... 

ma ho mangiato anche quelle!!!

Ora basta

Me ne vo......

e fanculo a tutto ciò!!