Ultime

Ultime vengono le parole
come per la grazia piccina
che dagli sguardi si esprime.

Così ci si lega d'amore
calamitandosi d'occhi
e da pallore a rossore.

E' incendio se appena sfiori
chi ti pare sì in alto
da disperarne uno sguardo.

Se poi hai risposte di baci
tanto di canto ha il tuo cuore
che infine esplode in parole.