Umani e tulipani

...e anche questo insolito inverno
sparirà, la vivida gioia
di rettilinei tulipani porta già
brillantezza e stupore
fiducia e rinascita segnerà

indicheranno fino a toccarlo
l’azzurro cielo
...pennellandolo
e a noi “umani” toccherà

incorniciarlo eternamente.