Umano

L'umano abita nella grande follia della speranza
non nella falsa ragione di un calcolo miserabile.
Nel centro del mondo abbiamo disabitato il linguaggio...
il linguaggio abita le periferie della ragione...
nella carne martoriata senza ragione.
Nel gioco, suprema follia, tutto è possibile, vero,
in ogni direzione c'è un senso...
Ma forse non sappiamo più Giocare o Volare alto...
... che è la stessa cosa
ed è l'unica essenza dell' Uomo.