Umido piacere

Come ardente mare
la tua presenza m’assale,
m’inonda d’abbracci e morbidezze
arenandosi al mio fianco
per ritrarsi a mattino ancor bagnato…

E come l’acqua più ardita di maggio
sfila le vesti alla spiaggia più desueta,
la tua mano si abbandona umida alla mia,
lasciandomi bere di piacere…