Un alone

Il grande mistero di luce, ci avvolge, a noi, umili riflessi, che sperano e non osano. A volte, nello spazio infinito, come meteore che navigano, in cerca di pianeti. Che vedi nella foto? Forse una galassia infelice o un alone di passione. Esiste un bene, è il tuo corpo celeste nell’eterna notte di luce. La stella che muore, era la mia fiamma, ora vive nella tua terra, sedotta da un nucleo d’amore.