Un'altraEstate

Si dipinge
in profili lunghi d'ombra
la dolcezza gioconda.Splende il sole
giocando tra i tigli
a fare rimpiattino
mentre gracidano
le rane in coro
con i grilli.

Un'altra estate
fa capolino
nell'ondeggiar dorato
delle spighe.

S'aprono i petali
al profumar dei fiori
avvinti insieme
al loro cuor giallo.