Un'Amicizia

 


Un tramonto che danza
Un problema morale
È tragica origine
Di una storia di ieri
Al confine della realtà.

Storia di fuoco
Pianura o montagna
Storia del cuore
Che ci appartengono.

Da Nord a Sud
Un incendio doloso
Malessere terreno
Strategia dell'anima.

Assurda decisione
Moralità nel vento
Amicizia in fumo
Per via di una mela.