Un amico, chi è un amico?

Un amico, chi è un amico?

Un amico gioca con te
Un amico ride con te
Un amico sogna con te
Un amico piange con te
Un amico quando serve c'è
Un amico ti sostiene.

Un amico può fare a botte con te
Un amico può tradire
Un amico può mentire
Un amico può rubare
Un amico può sparire
Un amico può dimenticare.