Un amore che parla sottovoce

Un amore che parla sottovoce
dentro me si abbandona
e trova riposo sotto il cielo,
che dopo l'azzurro diventa
quieto blu della sera.
Questo amore indomito
vaga nell'anima
fra i suoi antri ed i suoi templi,
fra i sentieri della sua memoria,
che ogni giorno si amplifica
e segna nuove emozioni
nella sua storia,
questo amore che copre di carezze
vecchie ferite,
questo amore che afferra le ombre
e ne fa stelle lontane
da poterle insieme a te guardare,
questo è l'amore che mi fa sognare.