Un amore incapace di pensare

Quando il vento del sud
ti scioglierà i capelli
e porterà la pioggia
sapremo se rimanere lì,
bagnati e incoscienti
con un bacio sfuggito al silenzio
e un amore incapace di pensare.

Conosceremo l'odore del corpo
e il sapore della terra
il risveglio
del colore dei nostri occhi
saremo lì
a raccontare le storie dell'infanzia
e a parlare male del mondo
così sbronzi da non prendersi sul serio.

Il tempo si farà normale
Continuo
Scandirà il ritmo dell'attesa
avvicinerà la tragedia e la beffa
tutto questo sarà
ma ora
sono sospiri caldi
umidi cristalli
un amore incapace di pensare.