Un angolo

Un angolo nel cielo e la soffitta trema
un angolo dei tordi e le piastrellle tremano
un angolo sul soffitto e litigo come un pazzo
un angolo e un sogno che si trasforma in incubo
un angolo nella soffitta della mia casa che non c'è
un angolo di ripasso e di rimprovero