Un assillo

Cos'è un respiro
una vita
un assillo che mi tormenta
che ogni volta si affaccia per deridermi
cos'è questa volta
lo squarcio che interrompe i miei sogni
vivere
la realtà
cruda e dolorosa
che fa male ad ogni singhiozzo
che ferma il cuore e poi lo accellera
penso
sto male ho bisogno di un dottore
e invece vorrei solo continuare a sognare
quello dal mondo vorrei
una corsa una carezza
un attimo eterno di spensieratezza