Un’attesa in due stazioni

Un caldo insopportabile questo gelo,
respiravo a fatica quell’aria della carrozza.
Si partiva, per ritornare di nuovo,
nel treno in corsa, eravamo
due binari paralleli, per destino
i nostri scambi, gli incontri all’infinito.
Due soste, la partenza
che sembrava già una fine,
l’altra stazione un abbraccio.

Un’attesa esiste: La sosta,
è la sensazione, che questo viaggio,

non avrà fine, se c’è l’amore.