Un attimo

Per un attimo luce! Un istante di vita il futuro in un sentimento d'eternità. Statuaria volontà priva d'incertezza. Strada senza buche cielo senza nuvole panettone senza canditi. Fermo immagine della sfrenata passione per un attimo dolce d'infinito amore e amaro di sogno breve e stanco.