Un attimo di lei

Un fotogramma e gli anni di un vetro che non porta tempo, che non ha bagaglio, violentato da luci e da sorrisi specchiati come ghigni.   Con ricordi di pietrisco, con motivi masticati,  ho tanta voglia di guardare quanto è grande il cielo.