Un atto d'amore

Un atto d'amore
è dentro ogni passo,
un atto d'amore
resta chiuso
in un pianto,
un atto d'amore
si libera in un canto,
si scioglie
e si accende,
si presenta
tra le difficoltà
o sotto il disegno
delle stelle,
che in segreto
ci vogliono parlare
e rivelare l'amore
nel nostro destino,
un atto d'amore
si può trasformare
in un atto divino
o in un qualcosa
che può far male,
un atto d'amore
ha dentro di sé
il bene che può
sbagliare.