Un bacio

Un bacio,
fresco ed improvviso,
spontaneo come te.   Un lieve tocco
delle tue labbra
sulle mie,
tenero e leggero
come un alito di vento,
mi ha accarezzato l’animo!   … eppure così possente
da scaraventarti nel mio cuore
e infondere in me
la tua vitalità.